ПОДАРКИ ОТ LABBRA И КОМПАНИИ L’OCCITANE

До 15 октября 2020 года, при совершении покупки в магазинах L’Occitane, вы получите подарочный сертификат от LABBRA на стильный аксессуар и бонусную карту LABBRA Classic с номиналом 3000 бонусов (1 бонус = 1 рублю).
Бонусной картой LABBRA Classic можно оплатить до 30% суммы покупки в бутиках LABBRA, согласно правилам нашей бонусной программы.

Подробные правила акции:
1. Обменяйте этот сертификат на модный аксессуар LABBRA и бонусную карту LABBRA Classic с 3000 бонусов на счете (1 бонус = 1 рубль).
2. Бонусной картой можно оплачивать до 30% покупки.
3. Сертификат действителен до 15 октября 2020 года.
4. Обязательным условием для получения подарка является предоставление Сертификата LABBRA, и заполненной анкеты постоянного покупателя.

1. Общие положения
1.1. Организатор акции ИП Анисимов А.Н., ОГРНИП 318774600152104. Юридический адрес: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, стр. 1, этаж 1.2 оф. 25 пом. 113/1.
1.2. Настоящие Правила регламентируют сроки и порядок проведения акции в магазинах LABBRA.
1.3. Участие в акции означает согласие покупателя с настоящими правилами.

3. 2. Термины и определения
2.1. Сертификат на подарок (далее — «Сертификат») – документ, подтверждающий право лица (Участника), предъявляющего Сертификат, на получение Подарка в магазинах LABBRA. Сертификат выдается в магазинах L’Occitane до 15 октября 2020 года.
2.2. Подарок (аксессуар LABBRA и бонусная карта LABBRA Classic с начисленными 3000 бонусов) выдается до 15 октября 2020 года в магазинах LABBRA, указанных в настоящих правилах, при предоставлении Сертификата, а также при заполнении предъявителем Сертификата Анкеты.
2.3. Под Участником в данных Правилах подразумевается гражданин, осуществляющий приобретение товаров в магазинах L’Occitane до 15 октября 2020 года.

4. 3. Условия акции
3.1. До 15 октября 2020 года, при совершении покупки в магазинах L’Occitane, Участник получает Сертификат который подлежит обмену на модный аксессуар LABBRA и бонусную карту LABBRA Classic с номиналом 3000 бонусов (1 бонус = 1 рублю) в магазинах-участниках Акции. Бонусной картой LABBRA Classic можно оплатить до 30% суммы покупки в магазинах LABBRA. Сертификат на Подарок выдается в магазинах L’Occitane.
3.2. Один Участник может получить только один Подарок по данной акции (вне зависимости от количества имеющихся сертификатов). Количество Подарков ограничено.
3.3. В случае отсутствия подарков в конкретном магазине, либо в случае невозможности получить подарок по техническим причинам, Участник имеет право на получение подарка в другом магазине-участнике Акции.
3.4. Сертификат не подлежит обмену на денежные средства или иные привилегии.
В период проведения акции не происходит продажа изделий, которые входят в Подарок. Соответственно, изделия врученные Участникам в качестве Подарка, возврату и обмену не подлежат. Также к взаимоотношениям с Участниками акции не применим Федеральный Закон №2300-1 (в редакции от 02.07.2013г.) «О защите прав потребителей». Претензии к внешнему виду, характеристикам и комплектации Подарка не принимаются. Внешний вид Подарков может отличаться от изображений, представленных в рекламных материалах, что не является нарушением обязательств Организатора.
Приняв участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами. Добровольно предоставляя свои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номер телефона и адрес электронной почты, место постоянного проживания. Участники подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей Акции Организатором, который гарантирует необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения.
Приняв участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие на получение рассылок рекламно-информационных материалов от Организатора Акции.
Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основании действующего законодательства Российской Федерации.

4.Период и территория проведения акции
4.1. Выдача Сертификатов осуществляется в магазинах L’Occitane до 15 октября 2020 года.
4.2. Акция действует только в магазинах-участниках акции расположенных на территории: Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области.
4.3. Акция не является лотереей и не попадает под действие Федерального закона от 11.11.2003 N 138-ФЗ «О лотереях», так как розыгрыш подарочного фонда Акции не основан на принципе случайного определения выигрышей.
4.4. Сроки проведения акции могут быть изменены на усмотрение Организатора акции.

Оставить ответ